在現在Facebook 因為廣告等等因素,使得年輕族群使用Instagram 的人數越來越多,因此能把Instagram 上照片整合在網站內是一個不錯的設計元素。

jux instagram feed

JUX Instagram Feed 是由JoomlaUX 團隊所開發的模組,可以將 Instagram 上照片內容同步顯示在網站上,主要的特色有:

  • 可同時使用多個資料來源,如多位使用名稱、特定 HashTag(#) 標籤內容。
  • 可彈跳出該則照片的所有內容、喜歡數、評論內容、拍攝地點等,也可於模組中單獨關閉這些選項。
  • 具有多種滑動效果、輪播模式,支援RWD(響應式) 設計。

 

Instagram設計範例,台中網頁設計工作室,台北網頁設計工作室

方間冶所生活選物 Instagram

上圖是來自 方間冶所生活選物 的網站範例,點選照片後就可跳出該則貼文所有內容,也可透過模組內選項設計外觀顏色等。

 

購買網址:JUX Instagram Feed