JUX Instagram Feed, 台中網頁設計工作室、台北網頁設計工作室

在Joomla!中呈現Instagram照片內容

在現在Facebook 因為廣告等等因素,使得年輕族群使用Instagram 的人數越來越多,因此能把Instagram 上照片整合在網站內是一個不錯的設計元素。

GAVICKPRO 開放免費的 Joomla! 版型

GAVICKPRO 開放免費的 Joomla! 版型

Joomla! 版型開發團隊 GAVICKPRO 最近釋放了 Ghost 專區,會不定期地推出免費的佈景主題,供大家使用,而他們的設計風格也都很簡約又有質感,就讓我們看看近期的兩款,極度推薦喜愛簡約風格的你。

Joomla! 商業模板 (版型、佈景)

Joomla! 商業模板 (版型、佈景)

Joomla! 擁有為數不少高質感的版型,不論是在企業形象、餐館、雜誌新聞平台或學術教育等等,底下我們就為大家介紹國外許多知名的佈景開發團隊,供大家參考選用。

OpenCart移除結帳Step2.3.4步驟方式

For steps 2 : { Payment Address }

Open your checkout.tpl
catalog\view\theme\default\template\checkout\checkout.tpl